伟德国际官方下载

伟德国际官方下载
2019年12月04日 14:23 NBA综合
富尔茨和麦蒂 富尔茨和麦蒂

  今天魔术对阵奇才的比赛,对于富尔茨来说意义非凡,因为在这场比赛里,他终于拿到了进入联盟以来第一个20分,这是富尔茨生涯的第53场比赛。

  考虑到富尔茨的状元身份,富尔茨的第一个20分真的来得太迟了。前两年的33场比赛,他都在挣扎中度过,直到这个赛季来到魔术才进入正轨。

  算上今天的比赛,富尔茨已经连续9场比赛得分上双,而在他在76人的前两年,他加起来才有11场得分上双。

  虽然这算不得什么了不起的成就,但对于正在重新找回球场自信的富尔茨来说,在进攻端保持着这样的状态,太重要了。

  原本以为时断时续的出战状态,会逐步摧毁富尔茨的信心,正如当年伤病对奥登那样。但魔术在这时候给了富尔茨首发位置,场均25分钟的上场时间,这对于富尔茨来说意味着一切。

  在经历了漫长的伤病恢复之后,富尔茨的跳投出手动作终于回归到大学时期。今天比赛的20分里,足足有6次的干拔跳投。

  在篮下的对抗能力在提升,以及转换进攻中也多次上演暴扣的戏码。

  目前,富尔茨场均可以得到12.1分3.9助攻2.5篮板,投篮命中率达到49.8%。他的罚球动作不再鬼畜,昔日的天赋也在一步步找回。

  富尔茨的经历总会让人难免想到曾经的麦蒂,富尔茨也因为曾经的跳投姿势像麦蒂和与麦蒂一起学习的经历而经常拿来和麦蒂作比较。

  在猛龙度过前三个赛季的麦蒂,在生涯第四个赛季来到魔术。在第三个赛季已经开始进步神速的麦蒂,来到魔术之后更是一发不可收拾。

  第一个赛季场均26.8分,第三个赛季场均32.1分拿到第一个得分王。魔术时期的麦蒂,场均得分就从未下过25分,这也是我们记忆中麦蒂最好的样子。

  富尔茨现阶段当然还无法和麦蒂相比,但同样是来到魔术之后开始逐渐进步,我们为什么不能期待富尔茨拿到曾经麦蒂的剧本呢?

  对于这位差点陨落的天骄之子,每个人都希望他能兑现曾经的天赋,在联盟中打出自己的天地。

麦蒂富尔茨魔术

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼