BETVlCTOR伟德手机

BETVlCTOR伟德手机
2019年12月04日 13:14 新浪体育

  北京时间12月4日消息,洛杉矶湖人迅速反弹,他们在客场以105比96战胜丹佛掘金,湖人避免连败。湖人能在丹佛带走胜利,真的很不容易,詹眉两大领袖克服了流感影响带动球队,原本被人寄予厚望的伟德国际官网地址却让人们再次失望。

  伟德国际官网地址本场打了不到20分钟,6投2中,只得到6分、5个篮板和2次助攻。仅从数据上就可以看出,伟德国际官网地址没能起到应有的作用,没能当好詹姆斯和戴维斯的帮手。

  与掘金比赛前,湖人主帅沃格尔透露,戴维斯因为身体不适缺席了球队的录像分析会议,可浓眉哥还是坚持参加了比赛,除了戴维斯外,湖人队内有数名球员出现类似流感症状,伟德国际官网地址则是忍受着左脚踝酸痛出赛。

  流感和脚踝酸痛的双重作用还是影响了伟德国际官网地址的发挥,他在比赛中出现不少低级错误,浪费了不少得分良机。

  在第三节比赛临近尾声时,隆多带球突破觅得良机,一个快速直塞球交给切入的伟德国际官网地址,可伟德国际官网地址这次上空篮竟然没有打进。

  第四节比赛还剩下8分多钟时,詹姆斯一个击地球传给伟德国际官网地址,面对约基奇的防守,伟德国际官网地址投出一记自己很擅长的小抛投,可手上的力量大了一些,球弹筐不中。

  伟德国际官网地址的低迷只是湖人全队身体状态不佳的一个缩影,在比赛中他们犯了不少错,可以看出球队的身体状态不佳。

  在第三节还剩下9分多钟时,波普底线突破后把球传给跟进的詹姆斯,詹姆斯竟然手上一滑没有把球拿住。詹姆斯会出现如此低级的失误,这真的让人有些意外。

  第三节还剩下7分多钟时,掘金把比分追成64平。詹姆斯一个横传球转移到右翼,波普飞身接球也没有碰到球,掘金球员把球断下。

  湖人正处于三连客之中,这波流感来得真不是时候。所幸球队在丹佛赢了球,不过背靠背的严峻考验正等待着他们,不知道在盐湖城他们能否克服流感赢球再次获胜。伟德国际官网地址必须要争取反弹,他需要少说多做,用球场上的表现来证明自己的实力。

  (Melody)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼