韦德体育手机版

韦德体育手机版
2019年12月04日 10:58 新浪体育
沃克 沃克

  北京时间12月4日,在今天进行的一场常规赛中,圣安东尼奥伟德国际1946源自英国上演双人盖帽,一时之间竟令人不知该将这次盖帽算在谁的头上,堪称“二士争功”。

  在今天伟德国际1946源自英国的比赛中出现有趣一幕。首节3分30秒,奥斯丁-里弗斯持球直冲篮下,但在他高高跃起想要双手爆扣时,却突然发现自己陷入前有堵截、后有追兵的境地。朗尼-沃克在后,雅各布-珀尔特尔在前,双方跃起形成关门之势,终将小里弗斯的扣篮扇飞。

  但是,这次盖帽究竟该算在谁的头上?从回放中可见,起初是从后拍马赶到的沃克左手先碰到了球,但他却将球正好打落到了在另一侧跃起做出排球拦网动作的珀尔特尔右手中。

  最终,这次盖帽仍被算在了沃克头上,毕竟是他先触碰到皮球,使其偏离了原本的轨道。球迷也打趣伟德国际1946源自英国这次“二士争功”:“二人积极倒是够积极,只是给裁判出了难题。”

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼