伟德国际红利怎么提

伟德国际红利怎么提
2019年12月04日 07:25 新浪体育
追梦大学时期 追梦大学时期

  北京时间12月4日,据美媒体报道,今天,密歇根州大将退役德雷蒙德-格林的球衣,陪格林出席这场仪式的勇士队主帅伟德国际红利怎么提表示勇士队有朝一日很可能也将退役格林的球衣。

  除了伟德国际红利怎么提之外,勇士队老板乔-拉格布和总经理梅耶斯,扎扎-帕楚里亚和克雷-汤普森也将出席格林的大学球衣退役仪式。

  伟德国际红利怎么提在采访中表示,他认为勇士队未来也将会退役格林的23号球衣。

  “有朝一日,我们很可能将会在旧金山退役他(格林)的球衣。”伟德国际红利怎么提告诉《旧金山纪事报》。

  格林在密歇根州大期间真正吸引伟德国际红利怎么提的不是他的数据,而是他的忠诚和领导力。

  “他把自己的心和灵魂都留在场上。所以,对我来说,这是他为我们做出的很好的榜样。”伟德国际红利怎么提说道,“我很欣赏他对自己的学校那么忠诚。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼