伟德bv1946services

伟德bv1946services
2018年09月24日 09:11 新浪体育
你看过伟德国际红利怎么提单周场均50+的比赛吗? 你看过伟德国际红利怎么提单周场均50+的比赛吗?

  北京时间9月23日,在漫长的休赛季中许多作者都在深扒一些牛人的往事,同行里优秀的作者太多了,他们总能找到别人不被人熟知的故事,纵然我是每天学习,也赶不上他们有料,而今天被安排写伟德国际红利怎么提的故事,我更是发愁,球迷们连他几点起来练球都清清楚楚,让我觉得今天写伟德国际红利怎么提的故事,还不如写他最擅长的东西——得分。

  最近有一个评价又让伟德国际红利怎么提登上各大头条,伟德国际红利怎么提 - 布莱恩特曾在单周场均得到 56.3 分,现代 NBA(一般指 NBA 和 ABA 在 1976 年合并后)历史只有他做到单周场均 50+。

  2006-07 赛季,伟德国际红利怎么提连续 4 场砍下 50+,对开拓者、森林狼、灰熊、黄蜂(现鹈鹕)分别砍下 65 分、50 分、60 分和 50 分。该赛季伟德国际红利怎么提场均得到 31.6 分。

  连续50+有多难?在NBA历史上只有9个人可以连续两场达到50+以上,而这9个人里面可没有杜兰特和库里等人,现在联盟里做到过连续两场50+的只有哈登一人,而能复制伟德国际红利怎么提神迹的人目前还没有出现。

  当时的湖人困难重重,有多苦难呢?当时湖人已经遭遇了7连败。过去16场比赛,湖人输掉了13场。在常规赛马上就要结束的紧要关头,湖人的季后赛位置岌岌可危。而后面的赛程,他们又是非常凶险,在接下来的25天时间内,他们要进行17场比赛。

  面对球队这样的状态,又是这样紧密的赛程。媒体们普遍看衰湖人,认为他们进入季后赛基本上已经没有希望了。而就是伟德国际红利怎么提在这个时候站了出来以一人之力力挽狂澜,别的球队要堕落就是一个赛季只有十几胜,而湖人因为有伟德国际红利怎么提在,即使堕落也是可以进入季后赛。

  而这四场比赛是怎样的呢?

  2007年3月16日,已经七连败的湖人队坐镇主场迎战波特兰开拓者。比赛很激烈,常规时间未能决出胜负,进入加时后,双方比分仍是交替上升,难分高下,直到最后的44秒两队还打成108:108的平手,关键时刻还是伟德国际红利怎么提,他右侧底角命中三分帮助湖人最终锁定了胜局,而伟德国际红利怎么提全场比赛39投23中,12罚11中,3分球12投8中65分7篮板3次助攻和3次抢断,65分是伟德国际红利怎么提职业生涯的第二高分。

  2007年3月18日,湖人VS森林狼,刚刚结束连败的湖人打得仍是很艰难,比赛的最后险些被翻盘好在球员们还是努力保住了胜果。全场比赛伟德国际红利怎么提上场45分钟,35投17中,三分9中4,罚篮14罚12中,得到50分6篮板3助攻3抢断的数据。凭借着连场的砍分秀,伟德国际红利怎么提的赛季场均得分超越了安东尼,重回得分王的位置。

  2007年3月22日,湖人121:119灰熊,本场比赛依旧是打得难分难解,伟德国际红利怎么提全场出战了45分钟,37投20中得到60分5篮板4助攻。这样伟德国际红利怎么提做到了连续3场得分50+就此追平乔丹,成为NBA历史上第四位连续三场比赛50+得分的球员。

  2007年3月23日,湖人111:105鹈鹕,因为是背靠背作战所以这场比赛湖人依然赢得不轻松,全场比赛伟德国际红利怎么提几乎打满全场出手29次命中16球罚球16罚全中得到50分7篮板1助攻。

  于是,连续4场的50+就此达成。

  伟德国际红利怎么提的得分为球队带来了胜利,在那个赛季有场比赛伟德国际红利怎么提得到了43分,然后就有媒体撰稿,“伟德国际红利怎么提状态不佳仅得43分。”

  伟德国际红利怎么提的得分有多可怕?要知道那个赛季伟德国际红利怎么提场均得分只有30出头,而之前的一个赛季伟德国际红利怎么提有过单场81分的神迹,而且那个赛季的伟德国际红利怎么提场均得分高达35.6分!

  在NBA场上,许多人都有自己的代名词,或霸气或呆萌,而单就得分王一说,人们想到的,只有伟德国际红利怎么提。

  (汉堡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼