韦德国际手机移动版

韦德国际手机移动版
2018年09月21日 09:08 新浪体育
伟德国际 betvictor办的一些事情确实有点低情商了 伟德国际 betvictor办的一些事情确实有点低情商了

  北京时间9月21日根据记者萨姆-阿米科的爆料,联盟中一名经历对于交易得到吉米-伟德国际 betvictor持反对意见,他认为伟德国际 betvictor是一个大麻烦。处于多方面考虑,记者没有透露这位经理的姓名。

  那位经理说道:“我不会通过交易得到伟德国际 betvictor,尽管有些人会去这么做,但最终,他会成为一个麻烦的。这个家伙已经待过两支球队了,他几乎没有赢得过什么,还引发了一些事情,如果是我,我是不会让他来到我的球队的。

  从伟德国际 betvictor崛起到现在似乎他所在的球队从来都没有平静过,之前在公牛,公牛发生内乱,如今来到森林狼,森林狼又发生了内乱,这不免让人怀疑伟德国际 betvictor个人的情商是不是十分的低下,他这样的球员在历史上都非常的少见,接下来就让我们盘点下的一些”罪状“吧。

  跟罗斯抢老大

  在公牛时期,当时伟德国际 betvictor已经稳稳进步成明星球员,但是罗斯当年还是当之无愧的头号球员,没想到的是伟德国际 betvictor已经迫不及待开始和罗斯争抢老大的地位了,在接受媒体采访的过程中,伟德国际 betvictor毫不忌讳的说自己是一名控球后卫。

  的确当年罗斯受伤出现状态下滑,而伟德国际 betvictor也趁机打出了场均20+5+3的数据,收获进步最快球员,但是他多次在媒体面前说自己应该扮演重要的角色,暗示罗斯走人就非常不对了。最终的结果是罗斯的低位骤然下降,最终被交易去了尼克斯。

  公开喷隆多

  公牛最终确定了伟德国际 betvictor为领袖后,为其招揽了韦德和隆多组成了三拒投组合,而在赛季快要结束之时,他和韦德在媒体面前公开指责年轻球员训练不努力,比赛不积极等,而隆多选择维护年轻球员,当时公牛的更衣室分成了两派,甚至伟德国际 betvictor一度授意主教练打压隆多的出场时间。

  最终的结果是不欢而散,一个赛季后三拒投彻底解散,伟德国际 betvictor被交易去了森林狼。

  刚到森林狼就喷维金斯

  刚刚来到森林狼,伟德国际 betvictor似乎就已经把自己当成了球队的老大,开始对球队指手画脚了,当时他对维金斯非常不满意,对于他防守散漫,球场上不够积极,他希望管理层能够交易维金斯,他认为维金斯留在场上会很拖队友的后腿,最终的结果是管理层留下了维金斯,并且给他一份5年1.5亿的合同。

  全明星不上场

  上赛季伟德国际 betvictor入选了全明星阵容,众所周知能够入选全明星是对球员当赛季发挥的最大认可,而伟德国际 betvictor似乎有点不领情。

  整场全明星他拒绝出场,是所有球员里面唯一一个没有登场亮相的球员,不登场却占用一个名额,这无疑引起了很多人的不满。伟德国际 betvictor给出的解释是怕自己遭遇伤病,为了避免受伤而不出场。

  叫嚣单挑路威

  因为伟德国际 betvictor占用了一个全明星名额而没有登场,成为全明星历史上唯一一位轮休的球员,遭致快船队的路易斯-威廉姆斯的不满。没想到的是伟德国际 betvictor非常硬气的回应——你可以来找我1V1单挑,10万美元一局。

  也许对于伟德国际 betvictor这样的球员来说全明星并不是一个事,但是对于路威这样全明星的边缘球员来说,他们渴望在这样的舞台上展现自己,而伟德国际 betvictor却没有意识到自己的错位,反而觉得自己占理强硬回击别人让人感到不可思议。

  不让卢比奥“回家”

  卢比奥在森林狼打了6个赛季,在球队低谷的时候卢比奥也没有说要抛弃球队,可以说他对于森林狼的爱是非常深的,去年休赛期为了迎合蒂格和伟德国际 betvictor的加盟,球队忍痛割爱交易了卢比奥。

  10月份卢比奥重回明尼苏达,想来到更衣室里和老队友进行寒暄,没想到的是竟然被伟德国际 betvictor给阻止了。这绝对令人大惑不解,卢比奥作为森林狼的功勋球员,想去和昔日的队友交流一下感情这样的一件小事伟德国际 betvictor都要去阻止,足以看出他是一个多么冷血的一人呀。

  喷唐斯娘炮

  在上赛季季后赛期间,唐斯因为森林狼不敌火箭队在球队通道懊恼的捶打墙壁,而一位身着森林狼球队的人大声对他喊道:““唐斯拜托了,不要再娘炮了!”

  这个人正是伟德国际 betvictor。作为一名年轻球员首次登上季后赛的舞台,经验不足,宣泄一些情感是必不可少的,没想到伟德国际 betvictor却狠狠打击了唐斯。在自己最伤心的时候却被自己的队友打击,可想而知唐斯对于伟德国际 betvictor又多厌恶了吧。

  当年的伟德国际 betvictor的确是一个励志传奇,从小被母亲抛弃,篮球让他成为一个家喻户晓的明星,但他成为明星后膨胀的太厉害,以至于他想要去的球队都有些对他望而却步,以上列出的七宗罪相信会让他交易价值暴跌,很明显他的名声被自己给搞臭了,可以说是自毁身价了。

  (余恒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼